DR

Le Racing s'est, comme contre Châteauroux il y a quinze jours, fait reprendre dans les dernières minutes de la rencontre face à Luçon (1-1). Alors que les Bleus avaient fait le plus dur en ouvrant le score grâce à Blayac, la défense s'est faite surprendre sur un long ballon en profondeur à dix minutes du terme de la rencontre et ce but d'Ajorque. Si au classement le Racing garde huit longueurs d'avance sur le quatrième, Amiens, les coéquipiers d'Ernest Séka pourront surtout regretter leur manque criant de finition et de réalisme à la vue des nombreux occasions (Belhameur, Blayac, Lienard, ...) dans la partie qui leur auraient permis de prendre un avantage certain sur leur adversaire du jour. Le suspense reste donc entier et les Bleus auront surement à coeur de se reprendre dès vendredi à Avranches (21h00) pour maintenir leur matelas d'avance dans la course à la Ligue 2.