Les Colmariens se sont fait peur hier soir au Stadium et auraient pu perdre le match sans un grand Cédric Mensah.

A la 42e, Bazile Hervé tourne la défense en bourique  à gauche, et offre un centre millimétré à Dufau, dont la reprise du droit heurte la transversale colmarienne. Dérrière Das Neves, qui a bien suivi, trouve sur sa trajectoire un grand Cédric Mensah, auteur d’une parade de grande classe. Deux minutes plus tard, Bonnet récupère le ballon suite à un coup franc de Bazile Hervé et se présente seul devant Mensah, qui remporte son face à face. au retour des vestiaires, suite à un corner de Liabeuf, Varsovie de la tête croît ouvrir le score mais Ogier sauve sur sa ligne de la tête. Les deux équipes se quittent sur le score nul et vierge de 0-0.

Stadium. Environ 1500 spectateurs. Arbitre : M. Caron, assisté par MM. Demangel et Matteucci.

SR COLMAR : Mensah – M’Tir, Varsovie, Meyer, Crillon – Liabeuf (Marques 74e), Shaïek (Jarsalé, 83e), Diawara (cap.), Chéré – Sané (Moukhlil, 46e), Armand. Entraîneur : Damien Ott

LE POIRÉ-SUR-VIE : Pichot – Ogier, Lusinga, Fontaine, Bonnet – Bourgaud (Letapissier, 90e), Das Neves (cap.), Dufau (Gbohou, 79e) , Bonnet, Nirlo, Bazile – Touré (Chevalier, 75e). Entraîneur : Oswald Tanchot

Dans les autres matchs, Luzenac conforte sa place de leader tout comme le PFC, tombeur du Racing :

• Orléans - Bourg-Péronnas : 1-0
  • GFC Ajaccio - Vannes : 0-0
  • Paris FC - Strasbourg : 2-0
  • Boulogne-sur-Mer - Uzès-Pont-du-Gard : 2-2
  • Amiens - Colomiers : 0-1
  • Carquefou - Dunkerque : 1-0
  • Luçon - Fréjus-Saint-Raphaël : 1-3
  • Colmar - Le Poiré-sur-Vie : 0-0