DR

Le Racing a enchainé une sixième rencontre sans défaite ce vendredi face à Marseille Consolat (1-1). Mené suite à penalty concédé et transformé par Laassami (32e), les Bleus ont égalisé en début de la seconde période grâce à un but contre son camp d'Amiri (47e). Après deux belles sorties et deux victoires contre le PFC et Colmar dans le derby, les hommes de Jacky Duguépéroux calent au classement et voient leurs adversaires gagner et prendre encore plus d'avance : le leader est à 12 points avec un match en plus, Bourg-Péronnas, prochain adversaire à la Meinau, est 8 points et le Red Star qui compte deux matchs de moins est à 4 points. Autant dire que le déplacement à Boulogne vendredi prochain s'annonce des plus périlleux !