Dimitri Lienard s'est montré le plus dangereux côté Bleu (crédit photo : Denis BEYLET)

Chaque acteur du Racing avait appelé à la mobilisation générale après la déroute de la semaine passée à la Meinau face au Poiré-sur-Vie (1-3). Avec un onze de départ modifié, première titularisation pour Gisselbrecht, Perrin sur le banc, François Keller a souhaité donner un nouveau souffle à son équipe afin de se rassurer lors de cette dernière sortie de la saison.

Rarement à son aise à l'extérieur cette semaine, le Racing rentre du Nord avec le match nul (0-0) dans une rencontre relativement serrée et sans relief. Pas de quoi retrouver un grand sourire, mais au moins être rassuré.

Les Bleus terminent cette année 2013 à la 15ème place du National, premier relégable, avec 15 points (3 victoires, 6 nuls et 7 défaites). Les hommes de François Keller ont marqué 13 buts et en ont encaissé 18. 12ème à domicile (12 points), ils sont 17ème à l'extérieur (3 points).